일본의 과대망상 헛소리를 듣고도....

자유게시판

일본의 과대망상 헛소리를 듣고도....

M 再會 6 760 0

이런 헛소리를 듣고도 일본 맥주 마시면 진짜 배알도 없다고 봐야겠죠..!

일본 맥주 말고도 맛난 맥주가 얼마나 많은데

이넘들 그리고 미친놈들 아닌가 하는 생각이 듭니다. 

어떻게 저따위 사고방식을 가지고 있는지....

가까운 이웃이지만 마음으로는 절때 가까워 질수 없는 암적인 존재가 일본인 것 같아요...

참고로 일본맥주 국내 점유율이 2.1%인데 이 양은 일본맥주 수출액의 63%를 한국에 의존하는 거라 합니다. 

"알았으니 걍 수출하지마..." 개 진상 거지같은 넘들아..~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S 마카  
극우방송인가봐요~개똘들만 모아놓은...일본맥주 비싸기만하구 맛두없드만...
16 o지온o  
일단, 전혀 공감대가 없기는 하네요.
개같은 의견이라고 하더라도 공감이 가는 내용이라면야 분노를 하건 뭘 하건 하겠지만.. ㅋ
이건 너무 말도 안 되는 입 터는 방송인 듯 해서 크게 신경 쓰이지 않네요.

다만, 한국 극우 유튜브 채널을 보기만 하는 것이 아니고 지지하는 사람 또한 있는 것도 사실이고.. ㅡㅡ;;;;
자중이란 것은 언제나 필요한 것이겠죠.

맛 보고 맥주 마신다면 '귀네스' 마시겠지, 누가 '아사히', '삿포로' 마시겠냐능..
요즘은 걍 돈이 딸려서 '베어비어' 마심. ㅋㅋㅋㅋ 개 싸다능.
S 맨발여행  
국가를 떠나 지구인의 평균 수준이 저럴 겁니다.
일본인이란 것만 지우면 어디서고 흔히 들리는 개소리네요.
S 푸른강산하  
니뽄의 TV조선~?? 하여간 쪽바리들이란.. 쩝~
시간만 지나면 심해에 가라앉을 것들이. 일본은 진짜 노답시키들
S 영화이야기  
댓글내용 확인