요즘 러시아의 사회적 문제가 되고 있는 초등학생들의 인증

자유게시판

요즘 러시아의 사회적 문제가 되고 있는 초등학생들의 인증

10 내가누구 9 8555 0
sns에서 술, 담배, 섹스까지 할거 다했다고 지들 자랑하기 또 이걸 보고 다른 초딩들이 따라한다는 것

초딩들이 유튜브를 접하면 러시아 막장 유튜버의 영향을 받는 부분도 있다고

이넘들 혼나야겠어요 !
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 마카  
사회문제가 안돼면 이상한거..참 어린애들이...ㅉㅉ
24 바보정  
전에 뉴스에서 국내 첫 성경험 나이가 13살이란
얘기 나온거 보셨나 모르겠네요

한국도 남말할 처지가 못됩니다
17 Enter  
sns 주소좀 알수 있을까요?
3 달을나는새  
헐..... 저정도는......좀 심하군요.....
14 ReSNO1  
너무 많은 정보를 분별없이 쉽게 접하니... 걱정이네요.
S 푸른강산하  
그러게 말입니다.
7 머랭곰탱  
지들이 애 키워봐야.... 정신차릴까?.......
9 알투엑스  
4,5번 사진은 뭘 의미하는지 모르겠네요 ;
22 CINWEST  
온라인을 통해 안좋은 것들을 너무 쉽게 접하게 되다보니.. 야동도 그렇고..ㅠㅠ