닮았네요.

자유게시판

닮았네요.

S 맨발여행 6 778 0

'게이트'를 보다가 분장 때문에 잠시 같은 배우인가 착각했네요.

아래의 사진은 '비정규직 특수요원'에 나온 강예원 씨입니다.

같은 사람이 분장했나 싶어서 찾아봤는데, 그건 아니네요.

두 영화가 모두 흥행이 되지 않은 것도 닮았고...

'게이트'의 감독은 유명한 그분이네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
M 再會  
게이트 만든 감독 필모를 보니 그리... 전도유망 하지 않군요...

그런데 왜 유명한건지요.. 궁금해요 스캔들 있었나요..?
S 맨발여행  
충무로에서는 영화 3번 망하면, 다시는 감독을 못한다는 게 있죠.
그런데 그 감독은 만드는 영화마다 평이 안 좋은데, 꾸준히 만들고 있습니다.
그게 좀 미스터리입니다.
게다가 평이 계속 안 좋아지니 이름을 바꿔서 하고 있습니다.
S Cannabiss  
닮은 것 같은데 누군진 모르겠네요
S 맨발여행  
얼굴보다는 분장이 거의 같은 게 신기해서요.
22 CINWEST  
아래는 좀 인지도 있는 분 아닌가요^^? 이름은 잘 모르지만..ㅋ
S 맨발여행  
강예원 씨입니다. 제가 사람 얼굴을 구분하는 건
서툴기도 하고, 분장이 비슷해서 착각했네요.

추카추카 35 Lucky Point!