립스틱을 잃어버린 선생님은 반에서 가장 가난한 소녀를 `범인`으로 지목했다

자유게시판

립스틱을 잃어버린 선생님은 반에서 가장 가난한 소녀를 `범인`으로 지목했다

M 再會 7 924 0

중국이니까 이해햐야 하는 건가요...

내가 부모면 피눈물 날것 같네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,837 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

7 Comments
S 맨발여행  
한국에서도 과거엔 드물지 않았죠.
요즘은 어린이집에서 심심찮게 사건이 터지네요.
제가 초등학교 2학년일 때 집에 가다가 강당에 들렀습니다.
미혼인 여선생님이 아이들을 일렬로 세우고 바지를 벗겼습니다.
그리고 회초리로 때리기 시작했죠. 아이들은 울부짖고...
저는 처음 보는 그 광경에 겁 먹고 도망쳤네요.
한국에서도 제대로 된 선생은 많지 않았어요.
16 o지온o  
세상에 볍신들이 넘처나는 건 기정 사실인 것이고..
제발 내가 그 볍신들 중에 한 명이 아니길 바랄 뿐이죠.

제발 저 여선생이라는 애가 합당한 벌을 받았으면 좋겠다는 마음은 있습니다.
@#%^#$$@$@#$같은 립스틱이 대체 얼마길래 @#&())&&^%$%#$@!을 하냐 진짜..
7 머랭곰탱  
교장 딸래미가 한반이었는데... 선생이 얘한테 막대기 맞기면서 때리라고 시킨거 생각하면....  생각이란게 있는건지....
18 자막줭  
애가 무슨 죌까요... 어른들은 정말 어른답게 행동해야 되는데..... 더구나 미래를 짊어질 어린 아이들을 책임지는 지도교사란 사람들이.... 이런 글들 보면 참 마음이 쓰라립니다.
1 겜블러리  
할말이 없다..ㅠㅠ

추카추카 4 Lucky Point!

22 CINWEST  
하.. 정말 너무 너무 마음 아프고 화가 납니다... 가장 연약한 존재인 아이들에게...
아.. 너무너무 마음 아픕니다.. 내가 뭘 할 수 있을까.. 아.. 정말 저런 아이들이 전 세계에 엄청 많을텐데 내가 뭘 할 수 있을까..ㅠㅠ
14 ReSNO1  
하 진짜 생각나는 단어에 스스로가 더러워지는 기분이네요.