개인적으로 좋아하는 여배우들~^^ (너무 많아서리... 고르기도 힘드넹~ㅜㅜ)

자유게시판

개인적으로 좋아하는 여배우들~^^ (너무 많아서리... 고르기도 힘드넹~ㅜㅜ)

36 GuyPearce 36 1686 1
10. Ariane Labed 

9. Kara Killmer

8. Justine Waddell

7. Ruth Bradley

6. Maria Valverde

5. Brit Marling

4. Andrea Riseborough

3. Jessica Brown Findlay

2. Jessica Lowndes

1. Gemma Arterton

특별하게 순위를 매긴 것은 아니고 그냥 생각이 나는 대로 선별을 했습니다.
재밌는 건... 'MAC 장인'과 'UPS 님'과도 관계가(?) 있는 여배우들이 많군요~ㅎㅎ
그리고 현재 가장 좋아하는 여배우가 좀 알려진 인기 스타라서 제외를 했습니다~^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

36 Comments
36 GuyPearce  

장인 때문에 알게 된 배우가 두 명이나 있군요... 잘 아시겠지만~ㅎㅎ
'오텁시'로 '제시카 론디스'를... '윈터스 테일'로 '제시카 브라운 핀들레이'를 첨 알게 됐었군요~^^
그리고 '젬마 아터튼' 주연의 '비잔티움'을 작업하셨지요... 제가 '닐 조단' 감독의 작품들을 매우 좋아합니다~
M pluto  
어지간히 자주 보지 않으면 이름은 커녕 얼굴도 기억 못하기가 다반사라. 4번만 알아봤네요 ㅋㅋ

UPS 님께서 '안드레아 라이즈보로' 주연인 '디스커넥트'와 '히든'을 작업하셨지요~^^ 두 작품 다 매력적인 영화입니다~
그리고 아일랜드의 '전지현'이라고 할 수 있는 '루스 브래들리'는 '그래버스'로 첨 알게 됐었군요~
20 highcal  
5번 브릿 말링 한 명 기억하고 있네요.
요즘 제 눈에 들어온 여배우는 조 카잔... 제가 비주류적인 취향이 좀 있어서. ^^

추카추카 2 Lucky Point!

예... 저도 '조 카잔'을 좋아합니다~! 그녀의 작품 중에서 '루비 스팍스'를 가장 좋아하고요...
비주류 작품 중에서 주연작인 '인 유어 아이즈'와 '더 프리티 원'에서 그녀의 매력을 느끼실 수가 있을 겁니다.
'조 카잔'이 아이비리그 명문 예일대를 나왔기에 지성미도 있어요... 외모도 똑똑하게 보이죠~^^
20 highcal  
'인 유어 아이즈'는 이미 봤습니다.
그걸 보고 매력에 풍덩. ^^ '더 프리티 원'도 찾아봐야겠네요.