커뮤니티쪽(갤러리)에 올린신 글중 추천수 많은 글 1000포인트 부여 ^^

자유게시판

커뮤니티쪽(갤러리)에 올린신 글중 추천수 많은 글 1000포인트 부여 ^^

M 再會 14 1081 1

씨네스트에서 아무 쓰잘때 없는 포인트지만 그래도 이밴트 진행합니다.

한달동안 올라온 글중(커뮤니티 아래 모든 게시판,갤러리도 포함) 추천수 제일 많이 받으신 회원님 세분께 1000포인트를 부여해드립니다.

다음 세분께는 500포인트 부여... 

커뮤니티 활성화를 위한 이밴트 이오니 많은 참여 부탁드립니다.

(1000포인트면 글 50개 올리셔야 댓글은 333개...)

회원님들께서는 추천 팍팍 해주세요.. ~~!

이글은 추천하지 마시고요.. ^^

마감은 2월 16일까지입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
36 GuyPearce  
30 여보밥줘  
알겠습니다!
22 CINWEST  
좋아요! ㅋ
S KMCRG  
알겠습니다.
5 처음느낌처럼  
근데 여기서 포인트 모아도 어디다 써요??ㅋ 하고 물어볼라던 내 뇌가 천천히 재회님이 써논 글을 보니...
 죄송합니다^^ 자막계의 마더 테레사 재회님이 아재 개그친걸 몰라봤네요^^
전 먹고 살만하니 그 포인트 거부^^ 하겠습니다!! ㅋ
S 영화이야기  
많은분들이 참여를 했으면 좋겠네요
1 겜블러리  
좋은 일 하시네요. 많은 분들이 참여하기를 바랍니다. ^^
S 마카  
재밌겠어요~많은 회원님들 참여했으면 합니다.
15 포장마차  
음.. 스멀스멀 기어나올떄가 된거 같군..... 후후

추카추카 6 Lucky Point!

S 영화이야기  
우리 씨네스트도 빨리 각 게시판이 활성화 되면 좋은데
13 타이거준  
한번 도전해 봐야겠네요.
댓글내용 확인
M 再會  
댓글 달린거 한번 볼께요.. ^^
댓글내용 확인