주말에 TV만 끼고 사는 남편

자유게시판

주말에 TV만 끼고 사는 남편

공감되시나요...?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
M 再會  
S 맨발여행  
반대로 안 내려고 해서 짜증나게 하는 경우도 있죠.
예전에 용돈벌이로 치킨 배달을 했을 때가 생각나네요.
당구장에 배달 가면 서로 돈을 안 내려고 해요.
유독 당구장 사람들만 그럽니다.
S 맨발여행  
저는 저 스님을 별로 안 좋아합니다.
입으로 부처님 경지에 오른 분은 많은 거 같아요.
1 푸른곰팅이  
남자가 저러는데는 이유가 다 있을걸요
16 o지온o  
크게 공감이 되지는 않지만, 재미있게 보기는 했슴다.
뭐랄까.. 내가 저런 말 들었다면 중간에 사뿐히 나왔을 듯 합니다.
스님 말씀에 대한 느낌은.. [왠 개소리야?] 정도임.
10 에이binson  
1도 안됨
1 겜블러리  
지방에서 일할 때 1주일에 한번 집에 가면, 사실 쉬러가는건데.. 오히려 집에가면 더 힘든 경험이.. ㅋㅋ

추카추카 25 Lucky Point!