드... 드디어!!!

자유게시판

드... 드디어!!!

13 제이순 14 903 2
==========================================

드...드디어 첫 1등을 해보네요~! ㅎ.ㅎ

최고 기록이 2등만 몇번 해본거였는데
감격입니다 ㅋㅋ

==========================================

버킷 리스트중 하나였던 시네스트 1등 해보기!  완료^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
26 마른가지  
축하 합니다  저도 처음에 -1등이라 어쩐일이고 했는데
-5등도 있네요 아 황당 
13 제이순  
ㅋㅋㅋ 네
저도 몰랐을때 그런 적 있었죠ㅎ
저번 달에는 -4등으로도 2등한적도 있었는데요
오늘은 좀 운이 좋은면도 있었던 것 같네요
감사합니다^^
1 겜블러리  
축하드립니다. ^^  저도 도전합니다. ㅋㅋ
13 제이순  
꼭 성공하시길!
S Sens720  
작년 11월에 2등 한번, 12월에 2등 두번, 그리고 이달에 1등...  순조로운 항해중이십니다.
축하드립니다.
13 제이순  
감사합니다^^
역시 센스님! 제 예전 기록까지ㅎㅎ
그러나 아직 초보 단계라서 잘 모르겠네요
그냥 오늘만 운이 좋았던 것 같아요ㅋ
34 yong643  
축하! 축하 드립니다.
13 제이순  
감사합니다 ㅎㅎ
30 여보밥줘  
축하드립니다!!! 어제 술먹느라 귀가가 늦어서 도전을 못했네요. 다시한번 축하드려요!

추카추카 24 Lucky Point!

13 제이순  
감사합니다^^
이 영광을 여보밥줘님에게~~ ㅎㅎ
38 벌써아침인가  
저도 1등이라고 나오네요 ㅋㅋ
S Sens720  
어찌 되었든간에 기분 좋으시겠습니다. ㅎㅎㅎ
다시 시작하신것 같은데 춥다고 너무 움추리지 마시고 옛날의 기록들 다시 살리시기를 ^^
1 제커드  
축하! 축하 드립니다.

추카추카 2 Lucky Point!

1 화곡동강서구청  
첫 가입에 첫 댓글