미군이 알려주는 칼 공격 방어법

자유게시판

미군이 알려주는 칼 공격 방어법

M pluto 19 3334 3

빠...빠르다!

제일 유용하죠. 네. 3a477b84ebdd330c6ed38fd356bdfd2e_1547475734_1829.gif

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
36 GuyPearce  
S 맨발여행  
칼 들고 덤빌 때 남자들은 탁탁 막을 수 있지 않느냐고, 김꽃비 배우가 말해서 욕 먹던 거 생각이 나네요.
https://www.youtube.com/watch?v=R4zAGbsiMBM
22 오데야러쉬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 자막줭  
뭔가 보여줄줄 알았는데 말입니다 ㅎㅎ
26 마른가지  
이 방법이 최고지만 여러명 있으면 좀 힘들죠
7 머랭곰탱  
잘 뛰네~~~~~ ㅋㅋ
10 크레인벨  
맞습니다~~^^
S 푸른강산하  
ㅋㅋㅋㅋ

추카추카 37 Lucky Point!

S 영화이야기  
저 방법이 최고~~~
1 빠뱅  
ㅎㅎㅎ 쵝오네여
20 큰바구  
영화완 많이 다르네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 donghos  
ㅋㅋㅋ
1 겜블러리  
최선이며, 가장 안전한.. 방법 ㅋㅋ
1 푸른곰팅이  
최고의 선택이죠 ㅎㅎㅎ
7 걸스데이  
달리기 느린데 난 죽어야하나ㅜㅜ
14 막된장  
저는 달리기가 느리니 그냥 총을 한자루 구하겠습니다!
1 랴옹  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ