난세 정치판에 신선한 글이네요

자유게시판

난세 정치판에 신선한 글이네요

38 호수같이 6 868 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
16 o지온o  
신선한 맛을 보지 못하고 갑니다.
아쉽.. ㅋ
38 호수같이  
복사(Ctrl+C) 한다음 붙혀넣기(Ctrl+V) 했더니 나만 보이나? 이번엔 사진을 직접올림.
16 o지온o  
아.. 글이 드디어 업로드 되었네요.
잘 봤습니다. ㅋㅋ
어차피 개한국당 애들은 또 변함없이 ㅈㄹ하겠지만.. ㅡㅡ;;;;

진심 한국당에 쓰레기란 쓰레기는 죄다 몰려있는 듯한 느낌.
덕분에 늬우스가 재밌기는 하죠.
예천군 박종철 늬우스 보면서 개웃었음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추카추카 20 Lucky Point!

S 맨발여행  
영남일보가 대구에선 조중동인데, 인쇄판에도 저렇게 실었다면 괜찮은 분위기네요.
10 크레인벨  
글쎄요~~전례만 보더라도 일방적인 해바라기는 곤란하겠죠.~~
S 영화이야기  
경수로 발전소 5년 경험한 사람으로서 아직은 좀 더 지켜봐야 할듯...(개털리고 철수함)
북한 투자는 리스크가 크기 때문에 이건 당리당략으로 접근하면 않됩니다.
북한이 비핵화를 얼마나 충실하게 완전한 비핵화를 하냐에 따라서...