금메달 - 2018년 12개월동안 출석에서 1위 및 3위까지의 집계입니다. ^^

자유게시판

금메달 - 2018년 12개월동안 출석에서 1위 및 3위까지의 집계입니다. ^^

S Sens720 8 1003 0

​*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서보에서 받은 자료가 아니며 ***

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

*** 그 동안 매달 집계한 데이터를 기준으로 합계를 한 내용입니다. ***

2018년도 출석 1위 3위까지의 집계

[계1]은 1위까지의 누적 집계, [계2]은 3위까지의 누적 집계 입니다.  

금메달(1위)의 순으로 정리하였음으로 넥네임이 가나다 순서가 아님을 알려드립니다. 

2회이상 금메달 획득하신 회원님 - 13

1회      금메달 획득하신 회원님 -  8

2위까지 진입하신 회원님         - 22

월 메달 탑은 16개로 제일 많습니다.

그리고 3위까지의 진입 194회는 상상을 초월한 횟수입니다. 대단하십니다. ^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

( 링크 --> https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=%EC%B6%9C%EC%84%9D)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
30 여보밥줘  
와우! 1년치를 이렇게 한눈에 보니 대단하네요. 1년동안 고생하셨고 또 일년 잘 부탁드립니다.
S Sens720  
네. 감사합니다. 기록은 깨트리라고 있다고 하니 금년에 좋은 결과 나오기를 바래봅니다. ^^
34 HAL12  
작년 목표 중 유일하게 이룬 것이 개근하기였네요 ㅎㅎ. 일 년 동안 수고 많으셨습니다.
새해에도 건강하시고 복도 많이 받으시길 바랍니다~~
S Sens720  
영광의 1위, 다시한번 수고하셨음에 박수를 보내드립니다.
꾸준한 금메달 확보로...
금년에도 파이팅입니다. ^^

추카추카 25 Lucky Point!

16 o지온o  
1위의 압도적인 표차는 무엇인가.. 심각하게 고민해봐야 할 시점.. 은 아니겠죠? ㅋㅋ
올해도 평안한 한 해 되시길..
S Sens720  
성적이 좋을때에 꾸준히 하신 결과일것 같습니다.
컴도 사용하면서 점점 느려지고 그러다보면 좀 나태해질것이고. ㅎㅎㅎ
I can do it .  파이팅입니다. ^^
34 yong643  
한눈에 보니 좋네요.
새해에도 수고해 주실꺼죠?
복 많이 받으세요. ^^
S Sens720  
네 물론 해야죠.
항상 관심을 가져 주셔서 감사합니다.
건강하시고 활기찬 새해가 되시기를... ^^