[종료] CGV 아트하우스관 무료예매해드립니다. 선착순 3장

자유게시판

[종료] CGV 아트하우스관 무료예매해드립니다. 선착순 3장

1 ryubato 3 774 0
댓글이 없어서 종료하겠습니다~
========================================
CGV 아트하우스관 평일 무료 쿠폰 3장이 오늘 만료 되어 나눔합니다.

선착순으로 댓글 주시고 영화관, 영화, 시간 정보를 주시면 예매해서 예매번호 드릴게요.

다음의 제약이 있으니 확인하고 댓글 남겨주세요.

할인설명
- 아트하우스 전용관 사용가능(SWEETBOX 제외)
- 주말,공휴일 제외 (상영일 기준)
- 특별 상영 프로그램 제외 (기획전,영화제,톡프로그램 등)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 ryubato  실버(2등급)
590 (59%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
M 再會  
나눔글 올려주셔서 감사합니다.
16 o지온o  
나눔글 올려주셔서 감사합니다. (따라해 봅뉘다)

댓글이 없어서 종료하겠습니다~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 본 것이 죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 흑백영화처럼  
헐 이제야 봤어여 ㅜ ㅜ 아쉽다 ㅜ ㅜ