[정보] 본인이 태어난 날짜의 1위 영화를 알려주는곳

자유게시판

[정보] 본인이 태어난 날짜의 1위 영화를 알려주는곳

저는 죠스....군요 ㅎㅎ >.<

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
M 再會  
엘비스프레슬리의 소녀는 괴로워가 나오네용... ㅎㅎ
S 푸른강산하  
'머나먼 여정', 아주 좋습니다.^^*
34 Cannabiss  
겨울왕국이 나오네요
S MacCyber  
'미성년자'치고는 너무 성인 영화를 많이 보셨는데요? 
1 아기베이베  
38 벌써아침인가  

추카추카 36 Lucky Point!

S 영화이야기  
이런건 또~~어디서~
뭐~~맞는거 같기도 하군요..
How the West Was Won
26 마른가지  
찰슨브론슨 영화 자막 올려는데 찰슨브론슨 영화네요
22 routine  
French Connection II
29 슐츠  
저랑 같은해에 태어나셨네요^^
38 벌써아침인가  
E.T가 나오네요 ㅋㅋ
17 아찌찌  
읔!... 죤 웨인 주연의 서부영화가 나오네요 ^^
새해에도 복 많이 받으세요 ^^
30 데블  
대충 나이들이 나오는군요 ㅋ
16 o지온o  
ㅡㅡ;;;;; 영화가 나오기는 했는데..
영화를 말하면 나이까지 까발려지는 관계로 그냥 닥치고 있는 것으로 ㅋ

어쨋건, 감사합니다.
좋아하는 영화가 나와서 나름 기분은 좋습니다.
7 머랭곰탱  
해피한 뉴이어 되세용~~~~

추카추카 18 Lucky Point!

29 슐츠  
우리 딸은 샤크 테일...생소한 영화네요
7 유쾅년  
저는 사랑과 영혼 나옵니다 ㅎㅎ
3 eCha1  
저는 '아이언 이글' 이라는 영화가 나오네요!
17 실룩이  
저는 수잔 헤이워드가 나오네요.
자막을 날로 받아먹으면서도 게을러서 댓글도 제때 달지 못하지만
회원님들의 수고에 감사하는 마음은 갖고 있습니다.새해 복많이 받으시고 건강하시기 바랍니다
1 filmpath  
저는 러브스토리...
헐...
1 장명호  
스타워즈...ㅎ
1 바우와우68  
ㅎㅎ 이런것도 있네요 나름 재미있을듯요 함 해봐야겠어요 감사합니다.
1 아기베이베  
1912년에도 영화가 있었다니;; 갓미국
29 슐츠  
!!!!
4 메릴랜드  
wayne's world 2
11 존슨리  
저는 혹성탈출5-최후의 생존자(Battle for the Planet of the Apes)가 나오네요. 혹성탈출이라니...