12월에 볼 영화는 다 봤군요.

자유게시판

12월에 볼 영화는 다 봤군요.

38 벌써아침인가 4 1092 1

어제 범븜비까지 보고 왔습니다.

한국 영화는 평이 안 좋아서 걸렀고 아쿠아맨, 스파이더맨, 범블비 3편 봤네요.

올해 초에 아쿠아맨까지 언제 기다리나 했었는데 이틀 뒤면 1월이네요 ㅋ

내년에도 볼만한 영화들이 잔뜩인데 3월부터 여름까지 볼 영화들이 수두룩...

아 나이 먹어가는 게 너무 빨라요.. onion-022.gif

2018년 12월 마지막 주말 잘 보내세요~ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M 再會  
셋중 하나 추천해주세용..~~!
38 벌써아침인가  
일단 세 영화 다 극장에서 봤을 때 돈은 아깝지 않았고요
그냥 장단점만 말해 보자면...

1. 아쿠아맨
- 그래픽이 매우 좋습니다. (3D 이상 추천)
- 여자 캐릭터가 매우 예쁩니다. (메라, 아틀라나)
- 스토리는 평범하나 가족이나 조카들이랑 보기 좋은 영화입니다.
- 컨디션이 안 좋을 때 보면 눈과 귀가 쉽게 피로해 질 수 있습니다.

2. 스파이더맨
- 연출이 화려하고 만화 같고 신선합니다.
- 프레임이 낮아 끊기는 느낌이 있습니다.
- 스토리는 재밌지만 악당은 뻔하고 단순합니다.
- 배경 음악이 좋습니다.

3. 범블비
- 기존 트포 시리즈와는 다르게 범블비와 주인공의 교감과 심리가 잘 드러납니다.
- 클래식하고 로봇 다운 디자인을 좋아하시면 볼 만 합니다.
- 스토리가 괜찮고 개연성 및 인물 심리 묘사를 잘 했습니다.
- 액션의 스케일과 비중이 좀 적은 편입니다.
- 불필요한 캐릭과 장면들이 좀 있습니다.
1 주몽  
주말에 영화나 보러가야겠네요....새해 복많이 받으세요
9 레이니v  
엔드게임 기다리면 벌써 봄일듯