짜증나요~

자유게시판

짜증나요~

S 마카 17 1089 0

좀전에 혼자 있는데...

아파트 현관 초인종 소리에 누구냐고 했더니...

당당하게 택배입니다. 하네요...

택배라는 소리에 와이프가 또 뭐 시켰나보다하구 

1층 출입문을 열어줬어요.

그리구 택배받으려고 집 현관앞에서 대기하는데...

엘리베이터가 올라오다 4층에서 멈추는 거라요...저희집은 12층인데...

4층에 멈췄던 엘리베이터는 다시 내려가고 밖을 보니 택배차량이 

가버리네요...

이런~~~~나쁜~~~!!!

택배 할 집에 사람이 없어 1층 현관문을 열지못하니

무작위로 누른것에 제가 걸린거였네요...

아~~~~~짜증나요~~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
30 여보밥줘  
이런 정말 싸xx 없는 사람이네요.관리실에 맏기면 될것을,,,
S 마카  
요즘 관리실에서 택배 안받아줘요~
분실되는 물건이 있었나봐요...그래서...
S 맨발여행  
저도 가끔 그럽니다. 근데 택배기사 아닌 얼굴이 보이면 안 열어주죠.
이 동네 택배기사는 다 알고 지내서...
저도 택배 오면 엘리베이터 문 앞에서 대기합니다.
13 제이순  
마치 생체실험을 당한 기분이 드실듯...
그냥 솔직하게 다른 집 택배인데 문 열어달라고 부탁하는것도 아니고
보이스피싱 마냥 사람 가지고 장난치는 거군요
최소한 택배기사가 감사하다는 말이라도 했으면 좋으련만 그것도 아니고 휑~ 가버리는것도 그렇고...
좋은 경험을 한 겁니다.. 앞으로는 택배 수령자 이름을 꼭 물어보시고 확인하는 절차가 필수가 되실듯.. ㅠㅠ
S 마카  
님의 말씀처럼 확인해야 겠어요...
정말 기분 드럽드라구요~
21 前中後  
택배기사가 연말이라 바쁜가 보네요...그렇더라도 저건 이용한 거 같네요 때론 단호해야 할 때도 있습니다.
S 마카  
증말 기분이 아주 안좋았어요~
1 SarahParkly  
택배기사분 잘못하셨네...
솔직하게 말하면 될걸.. 말하는 시간 아끼려고 남의 시간을 축내다니요~

추카추카 34 Lucky Point!

S 마카  
너무 약았다고 해야하나요?
럭포 축하~~!!!
3 델라  
헐 이런식으로 건물들어가는방법이 있다니 무섭네요
S 마카  
1층 출입문이야 그렇다지만...나쁜맘 먹으면 클나지요~
1 whgodghks  
기사님이 잘못하셨네여 ㅠㅠ 연말이라 바빠서그러신가봐요 ㅠㅠ
S 마카  
이해는 하면서도 택배요 하고 말하는 당당함이 화나게해요~
7 머랭곰탱  
잘못은 하신거 같은데.... 택배기사들도 상황이 글케 좋은게 아니라서...  서로 돕고살아야 좋은사회일텐데..  왠지 답답하네요
S 마카  
동감입니다.
1 Hirocho  
허허..

추카추카 21 Lucky Point!

S 마카  
축하~