마소 횡포?

자유게시판

마소 횡포?

S 영화이야기 17 1312 0

어제부터 이상하게 컴들이 느려 터진다는 생각이 들더만

오전에 컴을 부팅하니 강제 업데이트?

일반 업뎃이 아닌 위 버전으로 강제 ㅎㅎ

이런 경험은 첨입니다.

암튼 업뎃 거의 1시간후 올드폴더 생김 ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 곰사냥꾼  
잉 좀 이상한데요. 다른 검사도 해보세요
S 영화이야기  
Bitdefender <--사용중인데 아무 이상 없네요.
버전이 업그레이드 ~~
이상해요..
S 맨발여행  
업데이트 후에 문제가 없으면 C드라이브 속성에서 디스크 정리로 지워도 됩니다.
제 경우에는 RS5 이후 업데이트는 몇몇 문제가 생깁니다.
노트북이 이제는 낡아서 호환성이 많이 떨어지는 모양입니다.
강제 업데이트가 되면, 저도 강제로 롤백하고 다시 막아둡니다.
S 영화이야기  
네..디스크 정리로 지웠죠..
S Cannabiss  
댓글내용 확인
S 영화이야기  
댓글내용 확인
S 영화이야기  
Un Illustre Inconnu 2014 FRENCH 1080p BluRay X264 DTS-JYK
S 영화이야기  
Un.illustre.inconnu.2014.L1.1080p.BluRay.x264.Rus.Fre

추카추카 13 Lucky Point!

S Cannabiss  
댓글내용 확인
38 벌써아침인가  
제가 저거 싫어서 윈 10으로 안 넘어갑니다 ㅎㅎㅎ
S 영화이야기  
이런 경우는 참...
이게 기술적으로 있을 수 없는 현상이 발생한겁니다.
암튼 한단계 위 버전으로 업뎃 후 부팅 40초에서-->25초로 빨라졌네요.
1 SarahParkly  
저는 업뎃 후 이상현상을 몇번 겪은후부터 윈 업뎃을 바로바로 안하고 좀 천천히 합니다...
7 머랭곰탱  
좋은 정보감사.... 잘 모르니 걍 업뎃하면 받아야 되나 했는데.... 쫌 기달려야겠네요~~
14 막된장  
8.1로 내려오니 일말의 프리덤!! 
22 CINWEST  
폰트가 좀 이상해서 바이러스 걸린 줄 알고 검색했었던..ㅋㅋㅋ
다행히 문제는 없더군요^^
S 영화이야기  
이상해서 다시 크린 설치 했습니다.
1 bj덕구  
저는 그래서 아에 업데이트 막아놨...