제가결석 한거같아요!

자유게시판

제가결석 한거같아요!

7 에이binson 5 335 0 0
오늘 출석하고, 연속출석일수를 보니 1 이네요.
어제는 0 이라서 뭔가 오류가 있나보다 했는데.....
오늘 1 로 새로시작하는 기분이 쒼~납니다.
결석아닌 결석을 하였고 주위를 둘러보니 몇분 더계신것 같아서
그나마 덜 외롭습니다.
추운날씨에 감기 조심하시기 바랍니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
S 여보밥줘  
출석부 달력에 출석으로 되어 있고 연속 출석일수가 0, 1 로 되어 있으면 '건의/문의'에 출석 요류 수정 문의 하시고, 출석부  달력에 결석으로 되어 있으면 결석하신게 아닐까요?
7 에이binson  
네! 감사합니다.
S 푸른강산하  
저 또한 그런 경험이 많아서 이젠 그러려니 합니다.^^*

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

1 곰사냥꾼  
과거 포인트 17만점 만료 됐던데 왜그런가요 -_-
7 머랭곰탱  
전 59일에서 하루결석..... 도장찍은줄 알았는데..... 씨밤... 머리나쁘면 몸이 고생한다던데...  몇백일씩 되는분들은 정말 짱입니다요~~~