이럴땐 어떻게..?

자유게시판

이럴땐 어떻게..?

S 마카 19 819 0

제가 사는 동네가 조금 외졌습니다.

그런데 아파트 옆으로 자동차 전용도로가 있다보니 

교차로에 육교와 엘리베이터를 설치했어요...

오늘 저녁먹고 집으로 돌아오는 길에 엘리베이터를 타려고 

버튼 누르고 기다리니 문이 열렸는데...

남녀 한쌍이 뽀뽀 하느라 문이 열린것도 모르드라구요...

문이 다시 닫힐때까지...

이럴땐 어떻게 해야하나요?

전 그냥 가만히 있었습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
S 맨발여행  
큰 소리로 "올라갑니다" 소리치고 탑니다.
내버려두면 언제까지 그럴지도 모르고
날이 추운데 비켜줄 수도 없죠.
키스하라고 만든 시설물도 아니구요.
S 마카  
그래두...불타는 청춘인데...분위기 깨기는 쫌 그렇더라구요~~
22 CINWEST  
얼른 타셨어야죠.
같이 올라가면 됩니다 ㅋㅋㅋ
S 마카  
ㅎㅎㅎ~~
10 에이binson  
초보인가보네.
이리와봐 내가 갈챠줄께!
S 마카  
좋을 때~~눈에 다른게 안보이는 그런 청춘...
S 푸른강산하  
좋을 때라 생각하시고~ㅋ
아무튼 잘 하셨습니다.^^*
S 마카  
나도 그럴 때가 있었는데요~머~~
7 머랭곰탱  
물 뿌리는게 제일... 젭싸게 뿌리고 튀는걸로..... ㅋㅋ
S 마카  
크~~~그 뒷감당을 어떻게 하라고요~~
13 香雲  
버튼을 꾹 누르고 빤히 구경합니다^^
S 마카  
ㅎㅎ~그러다 눈 마주치면 정말 민망하겠네요...

추카추카 7 Lucky Point!

26 마른가지  
헛기침 하시고 타세요
S 마카  
맞아요 인기척이 정답인데...순간적으로 당황하게 되더군요...
못본척 하는게 맞는거 같기도 하구요...
26 D295  
좋은 구경 하셨네요

추카추카 30 Lucky Point!

S 마카  
ㅎㅎ~~축 럭포~~!!!
13 제이순  
캬~~ 그림 좋다! 하면서 핸드폰 꺼내시면 됩니다
뭐 찍냐고 따지면 핸드폰에 저장된 그림 사진을 보여주면 됩니다
그림 좋죠? 하면서요 ㅋㅋ
S 마카  
그것두 한 방법인것 같아요...
하지만 나이먹으니 시비거리 만들고 싶진 않아서~~~
잘하셨네요.
못본 척 하셔야지... 어쩌겠습니까?
인기척하면 더 민망한 상황옵니다.