막혔네요..ㅠㅠ

자유게시판

막혔네요..ㅠㅠ

22 CINWEST 14 3375 0

네이뇬에서 3분 보기만큼 자막도 3분까지만 보이게 막았군요.

더 이퀄라이저 2가 나왔길래 한번 보려고 했더니..ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S 맨발여행  
원래 미리보기는 3분 아니었습니까?
21 前中後  
자막도 추출해보니 3분 미만까지만 나오네요...
S 맨발여행  
원래 3분이었고,
이전과 달리 미리보기 영상도 다운로드가 안 되더군요.
간혹 파일 상태가 애매해서 미리보기 다운로드해서 품질 확인 후 구매했었는데
최근작은 안 되네요.

추카추카 23 Lucky Point!

22 CINWEST  
아마 다 막았나 봅니다 ㅠㅠ
7 머랭곰탱  
토렌은 안하시나보네요.... 걍 보는거는 쫌 어럽지 않을까 싶은데...
26 마른가지  
영상이 아니고 자막을 이야기 하는 겁니다
7 머랭곰탱  
그 자막때문에 하는 말입니당... 자체자막나오고 정식자막 나오더니.,.. 금세 사라져서 자체자막아님 찾아보기 힘들어져서 말이죠...
22 CINWEST  
자막입니다. 여기 많이 올라왔죠. 정식 SUB 자막으로..ㅠㅠ
1 바람향기  
음... 개인적으로는 1편이 더 낫더군요. 너무 액션에만 치중한 느낌인데, 그 액션을 위한 목적이 공감이 잘 안가요~