WD 10TB 엘리먼트 외장하드~

자유게시판

WD 10TB 엘리먼트 외장하드~

S 맨발여행 33 4995 1

기다리던 WD 10TB 엘리먼트 외장하드가 도착했습니다. 

이놈을 무선공유기에 물려서 쓸 생각이었는데, 이놈이 인식되면 도킹스테이션이 안 먹히고,

도킹스테이션이 인식되면 WD 외장하드가 안 먹히네요. 그래서 뜯어버렸습니다.

윈도우 시스템 이미지부터 백업하고, 자잘한 것들을 옮기는 중입니다.

진짜 중요한 파일들은 그래도 더 믿음직한 HGST 하드 두 개에 분산시키고,

요놈은 그 다음으로 중요한 것들을 넣어야겠네요.

가장 오래된 WD 2테라에는 날아가도 상관없는 것들을... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

33 Comments
1 조르잉  
전 이지스토어 8Tb 4개 구입 후 적출해서 나스에 물렸네요..
18 FC서울  
전 이지스토어 10tb+usb 3.0 = 159.99달러 (배송비포함)  구글익스에서 샀어요
1 회영2  
하나사긴해야되는데..