태국이 수상하다.

자유게시판

태국이 수상하다.

M 再會 12 1720 2

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
10 에이binson  
여자들은 다~어디 간걸까요?
7 머랭곰탱  
ㅋㅋㅋㅋ~~~  수상하구려~~ ㅎㅎ
S 푸른강산하  
참 수상하네..
S 영화이야기  
태국 가면 일단 여자들은 조심해야~~~
11 먹는게낙  
게시글 제목보고 왔다가 내용보고 뭔가 너무 잘 맞는 느낌
한 참을 웃었네요 ^^
22 routine  
ㅋㅋㅋㅋ
14 DUE  
ㅋㅋ
1 유유유  
수상하다.
1 웅캬캬  
수상하군요 ㅋㅋㅋㅋ
1 라이1117  
ㅋㅋㅋㅋ 무슨소린가 했네..

추카추카 30 Lucky Point!

1 별명짓기어려움  
업무로 태국을 6번정도 가보았습니다
형(트랜스)이랑 술 마셔보았습니다 (술 좀 마셨습니다, 진짜진짜 이뻤습니다  휴~~)
본인이 술이좀 취했을 경우 상당히 조심하시고, 안취했어도 조심 할 정도의 형들이 있는 반면
이건 와~~~~~ 연예인 누구다 라고 말하면 좀 그럴거 같은데...  입에서 "자는 와????, 뭔데 수염이라도 깍던가"
하는 분들도 있습니다
M 再會  
ㅎㅎ