11월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

자유게시판

11월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

S Sens720 15 1072 1

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

11월 회원님들의 일자별 10위권 진입 현황입니다.

10위권에 한 번이라도 진입하신 회원님들의 현황입니다. 

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다.

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

11월의 10위권 진입률은 28.6% 35명 입니다. (9월 30.3% 33명)

이달의 순위는 1위 12개, 2위 4개(2명), 3위 3개(2명)이며

10위권에 한번만 진입하신 회원님은 12명입니다.(8월 10명)

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 집입회수에 칼라링한 부분중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 얕아도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달이 특징은 꾸준히 기술 연마하신 분들이 속속 치고 올라오고 계십니다.

축하합니다. ^^.

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=%EC%B6%9C%EC%84%9D)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
14 다크브라운  
와 서버 자료가 아니라 수기로 작성하시다니... 정성이 대단하십니다~
S Sens720  
한번 정리만 잘 하면 수기라도 별거 아닙니다. 어차피 매일 출석하면서 10위까지 기록하는것이니까요.
또한 이러한 데이터로 또 일년간의 실적도 뽑을 수 있구요.
감사합니다. ^^
13 제이순  
제가 진입율 10%를 달성하다니 놀라울 따름입니다ㅎㅎ
특히 23일에 2등까지 해봤네요
여담이지만 그날 처음엔 1등으로 찍혔습니다 그래서 헐... 했었는데
새로고침 해보니 2등으로 바뀌어져있더라는 ㅋㅋ;
30 여보밥줘  
축하드려요. 그날 제가 1등했는데 항상 보면 1등이 아니라 0등일 때도 있고 -1등 -2등 동접자 수가 많을 때는 -4등 까지도 해봤어요.
13 제이순  
0등이랑 마이너스까지 있군요 ㅋ
그건 몰랐네요 ㅠ
S Sens720  
출석하시고 순위 바로 보시면 -2~-3등까지도 나와서 일등했다고 좋아하다가 나중에 보면 밀리는 경우가 많습니다.
그리고 하시다 보면 점점 방법론이랄까 노하우가 생깁니다. 화이팅하세요~~~
30 여보밥줘  
Sens720님 11월도 고생하셨습니다. Sens720님이 월 집계 안하셨으면 출석에 중독되는 일은 없었을텐데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
S Sens720  
죄송합니다. 제가 죄인입니다. ㅎㅎㅎ
지난달에 이어 이달에도 일등하심을 축하드립니다.
꾸준한 도전의 결과입니다.  ^^
30 여보밥줘  
고맙습니다. 또 새 달이 오니 또 달려야죠 !!!
M 再會  
24번이면 일년이 덧없이 흘러가는 것 같습니다. ^^
S Sens720  
흘러가는 세월이... 나이에 비례하는 속도로 달리니 젊으실때에 사업 번창하시기를 바랍니다. ^^
10 에이binson  
여기 출석중독자 한명추가요.
휴대폰으로 출석하는데...출석후 순위보는게
꼭 히든카드 보는느낌입니다.
S Sens720  
휴대폰으로 하신다면 성능이 좋은 폰이겠습니다.
성능이 좋은 컴으로 해도 밀리는 현상이 많이 발생을 하는데 말입니다. ㅎㅎㅎ
자주 하시다보면 점점 스킬이 올라가게 되여 있는것 같습니다. 화이팅하세요~~~
34 yong643  
한달의 이야기를 한눈에 보니 좋으네요.
매번 보고 감사드리지만 한번 더 고맙습니다.
S Sens720  
관심을 가져주셔서 감사합니다.
12월 말에는 12월 그리고 금년 통계도 대기중입니다. ^^