Advanced SystemCare 12 사용 해 봅시다

자유게시판

Advanced SystemCare 12 사용 해 봅시다

Download Advanced SystemCare 12.0.3.199

무료버전 다운후 설치

설치후 Enter code 클릭후 인증 키 입력

(키는 상단 좌측에 파일 다운 받으면 됩니다)

인증됨

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
36 GuyPearce  
S 맨발여행  
인증 키가 없어서 프리버전으로 쓰고 있었는데
이제 올라왔네요. 감사합니다.
S 영화이야기  
저도 한참만에 구했습니다.
18 자막줭  
유용한 유틸이죠 ㅎㅎ pc도 케어가 필요합니다.
14 DUE  
괜찮은 유틸인가 봐요..^^
감사합니다.
S 영화이야기  
네..
사용시 선택 사항을 조심하셔야
2번째 스샷처럼 사용하시길
16 FreeStyle  
이거 잘못 사용하게되면 시스템이 오히려 더 꼬일수도 있다는;
무조건 전부 O.K 하지말고 항목 잘 체크해봐야 함
저 이거 몇년동안 쓰다가 꼬여서 어제 포맷하구 이거 아예 안깔았네요.;;
또 Iobit에서 광고하는 드라이버 부스트? 그것도 설치하시려는 분들 유의하세요.
각종 드라이버 업데이트 해준다는데 예전에 완전 망했었어요.ㅠ