11월 중반 회원님들의 일자별 10위권 출석 현황입니다. ^^

자유게시판

11월 중반 회원님들의 일자별 10위권 출석 현황입니다. ^^

S Sens720 12 1056 0

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

11월 중반 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다. 

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=%EC%B6%9C%EC%84%9D)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
14 DUE  
수고하셨습니다.
저도 등위권을 목표로...^^&..
S Sens720  
네. 좀 하시다보면 시간대의 맞춤 방법등의 요령이 생길것입니다.
관심을 가져 주셔서 감사합니다. ^^

추카추카 10 Lucky Point!

34 yong643  
재미로 보는 출석현황 !!!
S Sens720  
네 감사합니다. 2위 쟁탈전이 아주 격렬합니다. ^^
13 제이순  
오 ㅋㅋ 제 이름도 있네요
매스컴 탄 건가요? ㅎㅎ
S Sens720  
네 맞습니다. ㅎㅎ
하면 된다는 끊기 있게 하시면 금세 올라갑니다. ^^
20 BeanSharp  
와 정말 여기에 이름이 들어갈까 하루 골라서 해봤는데..정말 있군요^^ 고생하십니다.
S Sens720  
열심히 출석 경쟁(ㅎ) 하시는 회원님들이 계셔서...
감사합니다. ^^
30 여보밥줘  
15일 중간 결과 올리신걸 깜빡하고 이제 봤네요. 요 출석놀이가 재미가 쏠쏠해요 !!
30 여보밥줘  
9일 HAL12님이 1등 하셨는데 집계표의 날자에는 표기가 안되어 있네요 합계에는 포함되어 있고요
S Sens720  
가끔 CELL 이 히든처리된게 나와서 그렇게 되는 경우가 좀 있는 것 같습니다. 앞으로는 자세히 CELL 마다 확인을 해야겠습니다.
그리고 10월에 이어 이달에도 기대가 되는군요. 파이팅입니다. ^^
30 여보밥줘  
고맙습니다!!