오늘은 윈도우즈 업뎃날...

자유게시판

오늘은 윈도우즈 업뎃날...

S 영화이야기 11 1091 0

정품 윈도우즈인데, 인증이 풀려서?

그냥 사용중 업뎃후 인증이됐네요? 

컴이 느리거나 그런분들 업뎃하세요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
20 큰바구  
저도 업데이트 했는데 부팅속도가 두배로 느려지네요.
S 맨발여행  
저는 반기 업데이트, 기능 업데이트 모두 최장 기간 동안 연기를 해뒀습니다.
요즘은 바로 해서 나아지는 게 드무네요. 오히려 문제 생기기 쉬워서...
3 선우파피  
구형에서는 구형버젼이 맞아요. ㅜㅜ 1703 ㅎㅎ
14 DUE  
윈10 업뎃하면 문제 많이 생기더라구요..업데이스 스톱도 깔고 레지 건들고 해도 어떻게 하던지 강제로 업데이트 하더군요..ㅜ.ㅜ.

추카추카 40 Lucky Point!

30 여보밥줘  
실행에서 gpedit.msc (로컬 그룹정책 편집기) -> 컴퓨터구성 -> 관리템플릿 -> Windows 구성요소 -> Windows 업데이트 -> (우측의) 자동 업데이트 구성  을 사용하지 않함으로 하시면 자동 업데이트 안해요
14 DUE  
당연히 해봤죠..
X64의 경우는 적용되지만 X86은 안되더군요.. ㅜ.ㅜ ...
30 여보밥줘  
그런가요? 32비트는 요즘 사용 하지 않아 몰랐네요 ?!
2 망나뇽123  
으헝헝 저는 윈도우 7인데 ㅜㅜ
38 벌써아침인가  
그래서 전 8.1 쓰고 있음~^^
9 BEST.SKY  
저두 8.1 쓰고 있습니다
업데이트 최신으로 했네요
1 볼락  
업뎃은 한템포 늦게하는게 좋은거 같아요