언니가 사 온 야광 패딩

자유게시판

언니가 사 온 야광 패딩

M pluto 13 2995 0

눈부시네요. 

하나 갖고 싶은... ㅋㅋ

밤에 교통사고 위험은 줄겠어요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
M 再會  
대리운전 하시는 분들에게 필수 아이템이네요.. ㅎㅎ
15 포장마차  
재회님 말씀데로 야간에 근무하시는 분들에겐 큰 도움이 되겠어요,
하지만 저같은 소심한 사람에게는 다가가기엔 너무 먼...
1 김동호임  
나쁘진 않은데..
1 츈군  
오... 샤오미같은 막힘없는 눈부심이군요. ㅋ
6 codeknight  
귀신인줄 알고 오히려 운전자들이 더 위험할 듯....!!
22 CINWEST  
저거 합성 아니죠? ㅋㅋㅋ
14 DUE  
유튜브 보고 왔어요...합성은 아니네요..
근데 유튜브도 다솜맘 사진으로 올라 왔더군요.
7 머랭곰탱  
머리에 광채도 하나달면 짱이겠당~~~ ㅋㅋ
20 큰바구  
진짜 대박 상품같네요
새벽이나 밤에 일하시는 경찰,청소부,그외 거리에서 일하시는 분들을 위주로 유니폼을 만들어도 되겠네요

추카추카 8 Lucky Point!

1 피여피여  
스스로 빛을 내는 물질은 드물지요.
대박 이전에 안정성은 어떤지요?
10년을 누웠던 침대에서 방사능이 품어져 나오는 세상이다 보니 움찔 하는군요.
1 호박스  
와 ㅋㅋㅋㅋ 처음보네요 저런건
1 ♨조커  
우와~~~~~~~~~~~~~~~~
1 오이야오이  
ㅋㅋㅋ밤에 입고다니면 다 쳐다볼것같아요ㅋㅋ