컬링 협회장 김경두의 위엄

자유게시판

컬링 협회장 김경두의 위엄

M 再會 14 1279 0

김경두 회장 직무대행

김경두 부인 대구연맹 부회장

김경두  컬링 여자 대표팀 감독

김경두 아들 컬링 국가대표

김경두 동생 컬링협회 이사
김경두 사위 컬링 믹스더블 대표팀 감독
김경두 사위동생 충남연맹 사무국장

김경두 사위친구 컬링협회 직원
김경두 처형 울산연맹 회장
김경두 친구 제주연맹 회장
김경두 딸 친구 대구연맹 사무국장
김경두 후배 부산,경남연맹 전무이사

-------------------------

역대급 족벌경영이군요.. 헐~~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
20 큰바구  
이걸 어떻게 바로 잡아야 되죠?
M 再會  
협회 자체를 해체 시키고 새롭게 다시 시작해야 할 것 같습니다. ㅡ.ㅡ
S 맨발여행  
저런 게 상생相生의 전형이죠.
대개 사람들은 계층 구분 없이 서로 돕고 사는 걸 상생으로 아는데
저런 식으로 우리끼리 다 해먹자는 게 본래 상생입니다.
남녀노소 계층 없이 어울리는 건 상화相和라고 하죠.
개념에 들어맞는 상황을 이렇게도 배우니 진정 반면교사입니다.
7 머랭곰탱  
제네만 잘못했다고 하는데... 그걸 놔둔자들도 할말은 없쥬..... 개슬픈 현실... 웟분 상생의 의미가 사무치네요.
S MacCyber  
한동안은 컬링 불모지를 개척하고 딸과 사위까지
운동을 시키면서 육성에 힘썼다고 미화(?)가 됐었는데
어디까지가 진심이고 어디부터가 사심이 된 건지...
1 TEAMWARP3  
욕나오네 진짜... 얼음빙자 들어가는 종목은 어떻게 죄다 빙신들 밖에 없는지...

추카추카 48 Lucky Point!

14 DUE  
빙신연맹...ㅡ.ㅡ..
1 김민관  
대박 컬링 연맹
9 레이니v  
사위는 선수 경력도 거의 없는데 결혼 뒤에 대표팀 감독이 되었다네요
1 피여피여  
역시 혈연, 지연, 학연으로 돌아가는 세상입니다. 주위를 둘러 시면 사는 거 다 비슷하죠.
살면서 사람 잘 만나야 하고 좋은 일, 나쁜 일 잘 챙겨서 다녀야 하며, 인맥이 왜 중요하다고 하겠어요.
좀 심하다. 덜 심하다.  그 차이 뿐입니다.
22 CINWEST  
대박이다 ㄷㄷㄷ

추카추카 17 Lucky Point!

1 볼락  
역시 인생은;;; 학연지연혈연..
5 블루  
대박......줄줄이네요
1 tryfgyhrfth1123  
대단하네요