심심해서 요즘 게임을 시작했는데 ㅋㅋ

자유게시판

심심해서 요즘 게임을 시작했는데 ㅋㅋ

16 o지온o 6 1091 0
로스트 아크.. 개발기간 7년 정도 되는 듯 ㅡ,.ㅡ;;
진짜 언제 나오나 지켜보다 포기했는데 드디어 오픈 베타 ㅋ
그런데 오픈 베타에 유료템은 뭥뮈? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하루에 조금씩 했더니 벌써 렙 16인가 17인가..
오늘 접속 대기자 수 1만3천명.. 벌써 30분째 기다리는 중 ㅡㅡ;;;;;; 땀난드아
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
24 Hsbum  
개발이 7년이면 엄청나야 할 것 같은데
기대만큼 대단한가요? ㅋ
16 o지온o  
여러가지 게임을 두루두루 믹싱해놨는데..
만들기를 잘 만들어놔서 그런지 재미는 있더군요.

연출이 멋지달까..
20렙 중반에서 후반 정도에 왕국 공성전 침투 전쟁을 하게 되는데 느낌 좋습니다.
이제 죽자사자 겜 할 시기는 아니라서 하루마다 조금씩 하는데 50렙이 만렙인 듯 하고..
지금 겨우 30렙 찍었네요.
7 머랭곰탱  
개발이 7년이라..... 개발자애들 수명줄듯.....
1 제임스77  
지금도 대기가 15000명이 넘네요..오후늦게나 저녁에는 들어갈수가 없네요 ....
16 o지온o  
대기 1시간 50분 각이네요.
힘내세요.
1 볼락  
그래도 인기가 어마무시하더라구요ㅋㅋ