대한민국 역대 여자연예인 외모 순위

자유게시판

대한민국 역대 여자연예인 외모 순위

M 再會 11 1531 0

KBS문화연구소에서 실시한 주관식 설문조사

/설문에 응답한 인원들의 성별 연령대 지역별 비례할당해서 매긴 순위 

----------------------------------------------------------

손예진 보다 어떻게 김혜수가 더 높을 수가..... ㅠ.ㅠ

제 마음속 1위는 손예진 입니다.  

연아야 너가 왜 여기에서 나와... ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,804 (62.2%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

11 Comments
S 맨발여행  
걸그룹이 거의 들어가지 않은 걸 보면 비교적 공정한 느낌이 드네요.
24 Hsbum  
외모는 역시 개인 선호도 차이가 있죠.
전 김태희가 물론 객관적으로 미인인 건 맞지만
예쁘다는 생각이 별로 안 들어요...
13 제이순  
1위는 성유리라고 생각합니다
다들 이의 없으시죠?
9 알투엑스  
저의 1등은 아이유 입니다ㅡ.ㅡㅋ
22 낭만교주  
문채원이도 요즘 이쁘더라구요 ㅎ ㅎ
22 블루베어  
저도 김연아는 갑자기 뜬금포 같은 기분.. ㅋㅋ 연애인 보다는 체육인.. ㅎㅎ
1 이번엔  
전  한지민 한예슬 정도 연아는 왜?그것도 5위에 .....
은퇴한지 35년이 넘었고
은퇴할때도 간통사건으로 불명예 은퇴한
정윤희가 무려 8위랍니다.

김태희 송혜교 이영애도 35년 후에 10위권에 들어갈 수 있을까요? 어렵다고 봅니다.

미모는 진짜 정윤희가 원탑 레전드인듯
17 실룩이  
저도 손예진 입니다.자연미인 중 제가 생각하는 미인들 중 최고입니다.
4 니앤  
무척이나 동의하기 힘든 순위네요.
6 자유인383849490  
현지에서 먹힐까에서 서은수양도 이쁘던데요.. 순위에는 없군요.