프레디 머큐리를 26년 만에 만나러 가는군요

자유게시판

프레디 머큐리를 26년 만에 만나러 가는군요

49 iratemotor 6 1052 0

요즘 좀 바빠서리 극장 잘 못 갔는데

내일 세 편 때릴 영화 중에 가장 기대가 되는 건 보헤미안 랩소디...

간만에 추억에 푹 젖어봐야겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S 맨발여행  
위 아 더 챔푠~♬
49 iratemotor  
이 노래도 아주 절묘한 장면에 간지 나게 나오더군요 ㅎㅎ
17 실룩이  
4인조 남성그룹이라는 거 정도 알고 있는데 80년대 초.중반(?)쯤 TV로 몇번 본거 같습니다.
그 땐 저도 영계였었는데 ㅎ 당시 활동하던 팝스타들 지금 60~70대는 됬겠네요.세월이 금방입니다.
워낙에 대중적으로 알려진 곡들이 많아서 퀸을 잘 알든 알지 못하든
극장 가셔서 한번 보셔도 괜찮을 것 같습니다.
웬만해선 후회 안 할 듯싶어요.^^
M 再會  
저도 간만에 극장한번 가보려고요... ~~!
이왕이면 사운드 빵빵한 곳에서 감상하시면 좋을 것 같아요.
재밌게 보고 오세요... 전 아주 대만족이었습니다.^^

추카추카 10 Lucky Point!