위디스크 대표 폭행....

자유게시판

위디스크 대표 폭행....

얼만큼 시간이 흘러야 제대로 된 기업의 갑질이 없어질까요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
S 맨발여행  
직장 다니며 월급 받는 게 정상적 삶이라고 주입시킬 때부터 무너진 거죠.
그러고 보니 그 업체는 유독 상품권을 많이 뿌리던 곳이네요.
1 처녀귀신  
전 때린놈도 나쁜거지만,..영상보니 그냥 맞는 직원도 그렇게 좋게 보지는 않아요.
6년전 영상이라고 하던데,..그 당시에는 조용하다가 퇴직하고 영상 제공한것도 그렇고...
저 같았으면 맞고만 있지는 않았을텐데...다른 회사로 이직할 자신은 없는건지..
무릅까지 꿇는 걸 보구 아!! 저렇게라도 회사 다녀야했을까하는 안타까움이 드네요.
그리고 저렇게 행동해도 아무런 제지도 안 당하는 사회분위기에서는 저런 갑질은 안 사라질겁니다.
때리는 것도 문제지만,..매 맞으면서도 침묵하는 게 더 문제지요.
폭력은 침묵에서 비롯된다는 말이 있어요.
암튼, 자존감 좀 키우고 삽시다.
9 얌체공  
직원이 몰래 찍은게 아니고
회장이 지시해서 찍은게 유출된거랍니다.
S 푸른강산하  
'세상은 넓고 또라이는 많다'