자유게시판

이토렌트, 클럽박스 페문과 관련하여

16 컷과송 25 1300 0 0

저는 컴맹이라 구글을 통한 해외토렌트에서 자료를 구한 적이 없습니다.

그나마, 이용하던 곳이 이토렌트와 PD박스 정도였는데,

이제 PD 박스는 유료화되고, 이토렌트 자료실은 페쇄한다고 합니다.

앞으로 이 곳에서 쏟아져나올 좋은 자막들의

영상들을 어디서 구해야할지 막막합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
25 Comments
M 再會  
구글링에 못 구하실것이 없습니다. 솔까.. 구글만큼 합법적 와레즈 사이트는 없다고 봅니다.검색 결과 자체가.. 그리고 그걸 저장하고 있는 구글 서버... 힘없는 우리만 죽어요.. ~~!
S 영화이야기  
댓글내용 확인
16 컷과송  
답변 무척 감사합니다. 유용할 듯 합니다.
S 영화이야기  
댓글내용 확인
6 aircon  
아니 그런 비극적인 일이 일어났나요.
꽤 장수하던 곳인데 안타깝네요.
어느정도 숨통은  열어주어야 다른 방법을 찾지않는데 너무 조이네요.
영화파일로 돈을 버는 업계도 만만치않으니 다른 길이 열릴겁니다.^^
6 aircon  
그런데 이토렌트 아무 문제가 없는데요????
S 영화이야기  
10월 23일인가 서버 압수수색...
이토 토랭이 자료실 문 닫는다고 공지 올라왔어요.
앞으로는 그냥 커뮤티로...
3 알투엑스  
그래도 아직 RARBG 사이트가 남아있습니다ㅎ
8 막된장  
구글링만 해도 토렌트로 못구할 영화는 없는걸요... 이참에 컴맹탈출을!!
지금도 일본판 퀸 리마스터링 SACD 이미지 토렌트로 찾아서 받고있습니다.
시드가 다 외국라인이라 속도가 2,30K 나오는데 VPN 이용하니 단번에 4메가로 올라가네요 ㅇ ㅇ.
기분이 째집니다 ㅋ~  같이 힘냅시닷!!
S 맨발여행  
VPN으로 속도가 더 올라가다니 뭔가 기묘하네요.
8 막된장  
그러게요..
S 맨발여행  
이토에서 구할 자료는 별로 없던데요?
거긴 자료 구하러 가는 곳은 아닙니다.
수다 떨러 가는 거죠.
7 제이순  
비(非) 저작권 관련해서는 선호도가 꽤 높은 사이트죠
회원수가 많다보니 그냥 건드리는거죠
그래야 뭔가 하는구나 하는 인식을 보여줄수 있으니까요
그냥 보여주기 식인거죠... 정부가 하는 일이 원래 그래요
S 맨발여행  
예, 거기 회원분들이
옛날 자료를 거기서 구한다고 하는 말은 가끔 들었습니다.
비 저작권이면 60년대까지겠네요.
그거라면 걸릴 이유가 없는데 말이죠.
22 마른가지  
저는 그 어떤 한국 토렌토에 가입 한적이 없어 잘 모겠습니다
7 제이순  
이토렌트는 알고있었지만 클럽박스도 언급이 있었나요?
해당 링크좀 부탁합니다
그리고 거기 원래부터 기본적으로는 유료시스템이였는데요
7 얌체공  
클박은 폐쇄는 아니고
무료다운로드가 없어집니다.
2 금수랑  
다른무언가가 나오지 않을까요?
13 어떻게  
이토는 이제 그냥 커뮤니티 성격에 가깝죠
16 BeanSharp  
자료는 커피마시는 곳도 있으니 머 괜찮겠지만..
이토렌트도 완전 폐쇠는 아니고 커뮤니티는 살아있을테니 때가 다시 오겠지요^^
1 가나다람쥐  
우리에게는 갓글이 있습니다 ㅜㅜ
17 nonorhc  
이토렌트 운영자가 불구속기소 됐다더군요. 이토렌트 토렌트 게시판은 다시 열리기 힘들지 않을까요
자료는 비공개토렌트 사이트에도 있고 구글링 하면 왠만한 자료들은 다 구할수 있죠
클박에 은근 알짜 영화들 많았는데...그래도 좀 아쉽네요.
3 j더락  
한국토렌트는 토렌조아 이용했는데 이번에 묻닫아서 슬프네요;;;;운영자께서 사용하시던 트위터도 닫아버렸네요 ;;;이제는 구글링해서 구하는중입니다..