장현수는 병역특례 봉사활동 허위조작하다 걸렸네요...

자유게시판

장현수는 병역특례 봉사활동 허위조작하다 걸렸네요...

M 再會 6 779 0

장현수 아시안 게임 금메달로 병역 면제받고 

의무적으로 받아야 하는 봉사활동 (청소년이나 미취학 아동 등을 대상으로 544시간 동안 봉사활동의무) 허위조작하다 딱 걸렸네요..

모교에서 196시간의 봉사활동을 했다고 증빙서류 제출했는데 눈이 쏟아지는 겨울 사진 여러사진 제출했다가 딱 걸렸다고 ... 본인도 허위조작 시인하고..

이런 놈들 그냥 군대 보내면 안되나요.. 그렇지 않아도 경기중 뻘짓거리로 욕 한바가지 먹은 선수가 꼭 못된 짓거리만 하네요..

국대에서도 이제는 무조거 빼야하고 군대도 다시 보내야 한다고 봅니다. 못난넘...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S 맨발여행  
마치 조선시대의 군역 면탈 비리를 보는 느낌입니다.
9 알투엑스  
학연으로 싸고 도는 협회놈들이 더 죽일넘들이죠
35 그리핀  
이런 애는 면제 취소하고 보내야죠.
M 再會  
솔직히 군 면제까지 받아놓고 쪽팔리는 짓 한거죠... 이게 무슨 창피인가요..? 고추 달고 태어난넘이 대없이 양아치처럼...
1 hope6111  
바보중 상바보~~!!
17 실룩이  
아시안게임 다른 동료들의 활약으로 금메달 따고 군면제 됬으면 봉사활동 정도는 해야지 그것도 하기 싫어 조작이라니
인성이 잘못되도 한참 잘못됬네요.월드컵때도 자신의 실수로 페널티킥까지 허용해서 팀이 승리하지 못한데 대해
반성하고 잘할 생각은 안하고ㅠㅠ