망한 PC방 인수해서 3년 운영한 이야기

자유게시판

망한 PC방 인수해서 3년 운영한 이야기

M 再會 3 819 1

피시방 요즘 사양 산업인데 젊은 친구가 대단하네요...

결론은 해야 하는일에 전문적인 지식이 있어야 한다는 것이고 거기에 성실해야만 가능하다는....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
20 큰바구  
긴 글 잘 읽었습니다.
정말 성실한 친구네요 운7기3 이란 말이 있잖아요
성공에도 운이 많이 따른다는걸 느꼈습니다
이 친구가 그만큼 자신있게 노력했으니까 운도 자연스레 따랐을까 하는 생각을 해 봤습니다.
다행히 자신이 사회에 첫발을 내디딘 알바로 일한 PC방 경험이 사업을 성공으로 이끈것 같습니다.
9 알투엑스  
운이 좋았다고 겸손하게 말하지만 엄청난 노력을 한거 같네요.
저분은 다른 뭘해도 잘할거 같아요. 추진력과 성실함이 부럽습니다
1 TEAMWARP3  
와 돈 많이 번것도 부럽지만, 정말 열심히 사는게 느껴지는 글이네요.