한국 참 너무 이상하다 이상해

자유게시판

한국 참 너무 이상하다 이상해

참.. 보다보면 너무 어이가 없어서 말이 안나온다

이런거 좀 안보고 살고 싶은데 정말 비명이라도 지르고 싶음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
S 맨발여행  
그런 거 싫어서 지역을 미국으로 설정했더니
폭스뉴스 비롯해서 글로벌 똘끼 채널들이 줄줄이 뜨더군요.
좋아하는 채널을 즐찾에 넣고 그리 통해서 바로 갑니다.
그래도 '관심없음' 누르는 게 일입니다.
34 Cannabiss  
저런거 찾아 본 것도 아닌데 한번씩 잘 튀어 나옵니다
보다보면 혈압이 오르죠 지역을 미쿡으로 어떻게 설정하나요?
S 맨발여행  
설정 들어가서 페이지 맨 아래를 보면 언어, 장소를 바꿀 수 있습니다.
저는 제일 친한 친구놈이 프리덤뉴스라는 가짜 언론에 낚여서 박근혜 관련 동영상을 페북에 올리더라구요.
이제는 어쩔 수 없다 싶어서 차단했죠. 다른 건 봐줘도 가짜 뉴스 올리는 건 안 봐줍니다.
한번 바꿔 봤습니다 그럼 이제 미쿡 채널만 나오겠죠?
저도 프리덤뉴스 압니다 심심하실 때 뉴스브리핑 이란 것도 한번 봐보세요
매나 비슷한 채널인데 세뇌 당하시면 안됩니다
S 맨발여행  
제가 꼰대 마인드라서 그런지 모르겠지만
제 가치관에 벗어나는 건 그냥 거부하는 편입니다.
제게도 귀가 얇은 부분이 있어서 사기 당하지 않으려고 무척 주의하는 편이죠.
낚인 친구놈은 평소에도 귀가 얇아서 쓸데없는 물건을 자꾸 사려고 해서
부인에게 혼나는 놈입니다.
2 jEdo  
유튜브엔 이런 것 말고도 얼토당토 않은 것들이 많죠.
80%인가 이상 봐야 뷰 카운트에 잡힌다고 들었습니다.
그리고 싫어요가 쌓여도 불이익이 있다고 들었씁니다.
적극적으로 대응하는 게 나아 보여요.
이 영상도 좋아요 2만 싫어요 1.2만이네요.
S 맨발여행  
그렇네요. 앞으로는 '싫어요'를 꼭 눌러야겠습니다.
21 前中後  
어떡합니까... 살아있는 한 계속 보게 되는 일상일텐데요...
inner peace~
울나라는 보수진보 이런거 따지기 전에 행동이나 좀 제대로 하지
저런거 밖에 없으니 참 큰일입니다 큰일이에요

추카추카 42 Lucky Point!

7 머랭곰탱  
보고싶은것만 보고살수는 없는거니까.... 걍.. 그러려니 합니다. 열받아야 봐야 나만 손해더라구요~~
그냥 영화나 봐야 겠습니다 빈 시간에 잘못 걸려서 저런거 보다보면
분통이 터져서 몇 시간 동안 아무것도 못 하게 되거든요
14 막된장  
해방이후로, 일제청산도 못하고 그런 사기꾼들이 득세해서 맘대로 해처먹은 세월이 얼맙니까?
한국의 민낮은 사법의 꼬라지를 보면 됩니다.
사기꾼들이 멀쩡해야하니 법 꼬라지가 그모양인겁니다.
저는 유툽 화면에도 광고차단을 설정해서 개인 구독채널 외에는 아무것도 안뜨게 해놓고 씁니다 ㅡ ㅡ.
어디든 쓰레기들 천지에요!!
이상한게 소송사건 같은거 보면 이제 누가 이기고 질지 알 것 같더라구요
저런거 안보고 살고 싶습니다 좀 없어졌으면 좋겠어요
3 선우파피  
남일에 신경끄시고 연예인기사 않보면 세상이 다르게 보입니다.
음악 영화 소설 아직도 공부할것많고 가슴 뜨거운 이야기도 많으며, 보수 진보 따지기 이전에 현실에서 자기가 처한 일만해도 살기힘듭니다.
2 빅파파  
저도 영화이야기 구경하러 와서 '이런 것' 의도치 않게 보고가게 되네요 ;