항아리 군고구마..

자유게시판

항아리 군고구마..

S 영화이야기 7 1071 0

굽는 방식이 커다란 항아리에서 군고구마를...

지하철 7호선 대림역 12번 출구로 나오면서 바로 왼쪽 대림 중앙시장 방향으로 15m(중국 교포 동네)

굽는 방식이 좀 틀려서 그런지 맛이 참 좋습니다.
근처에 사시는 분들은 한번 들러 보세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
20 큰바구  
맛있게 보입니다 ㅎㅎ
숯불로 굽는군요.
S 영화이야기  
숯불을 이용해서 항아리 대류열로 굽는 느낌입니다.
상당히 맛있어요.
20 큰바구  
영화이야기님 서울에 사시는군요..
난 지방에 사시는 줄로만 생각해왔습니다 ㅎㅎㅎ

추카추카 10 Lucky Point!

7 머랭곰탱  
오~~~웃  맛나겠당~~~~
9 알투엑스  
얼마인가요?ㅎㅎ
24 kukusoso  
맛있겠네요 ㅎㅎㅎ
22 CINWEST  
신기하군요^^