멋지면서 무시무시한 구름

자유게시판

멋지면서 무시무시한 구름

M pluto 10 1087 0

한번 직접 보고 싶네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
36 GuyPearce  

모습을 드러낸... 언라잌 플루토~!!!
M pluto  
Jesus! ㅋㅋㅋ

본인이 직접 올리는 모양이군요.
노래들이 다 괜찮네요.
36 GuyPearce  

3일 전에 올라온 신곡이군요... 언라잌 플루토 왈 "This song is about how I loved visiting Canada :)"
'언라잌 플루토' 열성팬들이 많은가 봅니다... 어떤 팬 왈 "His music is our religion ;) "
M pluto  
피어스 님 덕에 저도 팬 되겠습니다. ㅋㅋ

추카추카 18 Lucky Point!

20 highcal  
별의별 풍경들이 다 있군요. 영상으로 보는 것으로라도 만족.
M pluto  
그러게요. 그래도 직접 보고 싶긴 합니다.
7 머랭곰탱  
저런거 직접보면 겁날듯..... 쫄보라서 ^^;;    노래좋아용~~ 가사 찾아봐야할려나~~~

추카추카 5 Lucky Point!

S MacCyber  
자연은 참 기묘하고 경이롭다는 걸 느끼게 되네요.  ㅎ
26 티거  
와우~ 저게 구름이라구요???
그러고보니 산이 있군요
자연의 신비로움... 대단합니다
22 CINWEST  
진짜 신기하군요 ㄷㄷㄷ