요즘 딸이 부러운 이유... ^^

자유게시판

요즘 딸이 부러운 이유... ^^

걍 천사 그 자체 입니다. 이뻐도 넘 이뻐요....

이 프로 원래 안봤는데.. 나은이 때문에 꼬박 꼬박 챙겨보게 되네요...

내 팔자에 자식은 없을 것 같고... 

대리만족 해봅니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
38 벌써아침인가  
맞아요~
저도 이 프로 안 봤는데 나은이 진짜 넘 귀엽습니다 ㅜㅜ
더불어 샘의 아이들도 귀엽더라고요~
S 맨발여행  
사랑이 나올 때만 봤던 프로네요.
저 아이도 귀엽네요.
요즘 사랑이는 훌쩍 자라서 예전 모습이 거의 안 보이네요.
3 선우파피  
이론 딸은 70에도. 볼수있읍니다.
저도 체념할때 늦동이바서  중학교 갑니다.
22 시간의항해  
저도 이 프로 거의 안보는데 이 아이 나올 땐 어쩔 수 없이 눈길이 가더군요.
7 머랭곰탱  
저때가 귀엽쮸~~~~  조카애가 사춘긴데~~~ 남자놈들이야 굴리기라도 하지... 어떻게 다뤄야할지 난감하네요.....
22 CINWEST  
낳기 전까진 저도 몰랐습니다~ㅎㅎㅎ
아들도 귀엽습니다. ㅋ
얼른 2세 낳으셔요^^;;
1 arancia  
윗님 말씀  맞아요,아들도 귀여워요.

추카추카 49 Lucky Point!