환상적인 pc 케이스 ^^

자유게시판

환상적인 pc 케이스 ^^

M 再會 14 1174 0

멋지네요.. 책상 컴퓨터 케이스라.....

이거 쓰면 왠지 뭐든 잘 될 것 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S MacCyber  
보기에 따라서는 그냥 '일체형 PC'로 볼 수도 있겠네요. ㅎ
S 마카  
저는 정신 없을거 같은데...ㅎㅎ
26 D295  
와우! 죽이네요~ 영화속에나 나올법한...갖고 싶네요 근데 화면에 집중이 안 될거 같아요
S rayphie  
책상까지 일체형인데 두께와 불빛때문에 어지러워요.
14 막된장  
멋지군요!  저렇게 저도 한번 만들어보고 싶습니다.
S 티거  
저는 왜 하나의 작품으로 보이죠...?
1 김서방  
수냉식이네요 누수가 생기면 어떻게 되는건가요? ;;
24 전치  
눈 건강에는 좋지 않을 것 같습니다.
눈에 뭔가 낀듯한 증상이 있었는데 원인은 마우스 led 때문이었습니다.
그래서 컴퓨터 led 불빛은 전부 끄거나 가렸습니다.
4 정경문  
멋있긴 한데...청소 대박 귀찮겠다. 저 팬에 끼이는 먼지 하며.....한눈에 보이는데...
커피먹다 쏟을까봐 아무것도 못할거같은....ㅎㅎㅎ
13 제이순  
본체 위에 모니터 키보드 다 올려놓고 쓰면
왠지 불안해서 조심스러워질듯 하네요 ㅎㅎ
S dreammaker  

한숨만...
S Cannabiss  
음.. 속이 다 보여서 컴퓨터 할 때 뭔가 집중이 안될 것 같아요

추카추카 36 Lucky Point!

1 마하킹  
참 돈이 많은 사람의 컴퓨터군요..... 부럽기도 부담스럽군요....
1 이번엔  
좋긴 한데 ㅎㅎ 아껴써얄것 같네요  뭣보다 이사하거나 이동시 매우 조심조심 ㅎㅎ