핵주먹 마이크 타이슨 근황..

자유게시판

핵주먹 마이크 타이슨 근황..

M 再會 11 1579 1

중국에서 영화찍었는데 배역이 한국사람인데 유시진 명찰 붙어있는 태양의 후예 군복입었다고 합니다. 

이거 가짜뉴스 아니죠...?

완전... 중국은 정말 이상한 나라입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
9 알투엑스  
역시 패완얼 이군요ㅎ
8 착한혹부리영감  
느낌에 "웃겨요"추가해 주세요.
S dreammaker  
13 제이순  
상대 여자배우 키 엄청 크군요
그리고 마이클이 아니라 마이크 타이슨입니다! ㅎㅎ
M 再會  
ㅎㅎ 수정했습니다. ^^
M 再會  
한국사람이 아닌 한국 드라마를 보는게 취미인 전직 복싱 챔피언 배역이랍니다. ㅎㅎ.. 인터넷에 가짜 뉴스들이 많아서리.. ㅎㅎ 그래도 명찰는 유시진 입니다.
1 nniiccc132  
즐기는 삶이네요 ..ㅋㅋ 뜬금없는데서 은근 자주보이는듯
1 된장피치  
ㅎㅎ그러네요
1 라면먹고갈래  
명찰이 유시진 이네요 ㅎ
3 아랑구렝  
34 Cannabiss  
들어는 봤는데 누군지 모름