자유게시판

재봤어요

19 前中後 20 424 0 0

그다지 똑똑하지도 않지만 멍청하지도 않은 제 결과표입니다.

공적인 테스트는 아니지만 인터넷 테스트 한번 해봤습니다.

홈페이지는 캡쳐 보시고 접속해보시면 됩니다.

ps. 살아가는데 지장 없어서 다행이란 생각이 들지만... 뭔가 씁쓸하네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.19 19 前中後  로열(4등급)
64,603 (10.9%)

플라톤...생략...삶이란 얻기 위해 잃어가는 것이라고...중략... 아찔하게 피어나는 이 느낌...후략...

20 Comments
S 맨발여행  
저는 아마 두 자리수 나오겠네요.
19 前中後  
ㅎㅎ 테스트 한 번 해보심이 ^^;;

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

3 머랭곰탱  
무서버서 못함.... ㅎㅎ~~~
19 前中後  
과감하게 해보세요 ^^;;
9 큰바구  
IQ 127이면 보통보다 높은편인데요?
ㅎㅎ 전 돼지 아이큐라 겁나서 못하겠네요
19 前中後  
저 사이트에서 보니 한국 사람 아이큐 평균이 106이라네요
33 마카  
해보나마나 두자릿 수 나올텐데...그냥 지낼래요~
19 前中後  
살아보니 아이큐보다 그릿(비슷한 단어 끈기)이 중요한 것 같더라고요
8 막된장  
슬퍼질까봐 안하렵니다.. ㅠ ㅠ
19 前中後  
ㅜㅜ
추억이 새록새록하네요.
ㅎㅎ 오래전에 해보셨나 보네요 ^^
M 再會  
저는 아래 걸 해봤어요.. 한참전에...
http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=82139
엌... 저도 134 나왔어요 ^^ (사실 처음에 130 나온 건 안 비밀...)
M 再會  
신뢰성 잘 모르겠어요.. 그냥 재미로.. ^^
그럼 제가 글에 올린 홈페이지에 가보셔서 테스트 재미로 해보실래요?
M 再會  
두자릿 수 나올것 같아서요.. ^^
저도 두자릿 수 나올까봐 무서워서 못 하겠네요^^;;
칸나비스님도 두자리 나오나요? 궁금합니다
갑자기 식은땀이 나네요