재봤어요

자유게시판

재봤어요

21 前中後 20 1368 0

그다지 똑똑하지도 않지만 멍청하지도 않은 제 결과표입니다.

공적인 테스트는 아니지만 인터넷 테스트 한번 해봤습니다.

홈페이지는 캡쳐 보시고 접속해보시면 됩니다.

ps. 살아가는데 지장 없어서 다행이란 생각이 들지만... 뭔가 씁쓸하네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
S 맨발여행  
저는 아마 두 자리수 나오겠네요.
21 前中後  
ㅎㅎ 테스트 한 번 해보심이 ^^;;

추카추카 15 Lucky Point!

7 머랭곰탱  
무서버서 못함.... ㅎㅎ~~~
21 前中後  
과감하게 해보세요 ^^;;
20 큰바구  
IQ 127이면 보통보다 높은편인데요?
ㅎㅎ 전 돼지 아이큐라 겁나서 못하겠네요
21 前中後  
저 사이트에서 보니 한국 사람 아이큐 평균이 106이라네요
S 마카  
해보나마나 두자릿 수 나올텐데...그냥 지낼래요~
21 前中後  
살아보니 아이큐보다 그릿(비슷한 단어 끈기)이 중요한 것 같더라고요
14 막된장  
슬퍼질까봐 안하렵니다.. ㅠ ㅠ
21 前中後  
ㅜㅜ
S dreammaker  
추억이 새록새록하네요.
21 前中後  
ㅎㅎ 오래전에 해보셨나 보네요 ^^
M 再會  
저는 아래 걸 해봤어요.. 한참전에...
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=82139
21 前中後  
엌... 저도 134 나왔어요 ^^ (사실 처음에 130 나온 건 안 비밀...)
M 再會  
신뢰성 잘 모르겠어요.. 그냥 재미로.. ^^
21 前中後  
그럼 제가 글에 올린 홈페이지에 가보셔서 테스트 재미로 해보실래요?
M 再會  
두자릿 수 나올것 같아서요.. ^^
S Cannabiss  
저도 두자릿 수 나올까봐 무서워서 못 하겠네요^^;;
21 前中後  
칸나비스님도 두자리 나오나요? 궁금합니다
S Cannabiss  
갑자기 식은땀이 나네요