아~~아~~아. 마지막 한조각-

자유게시판

아~~아~~아. 마지막 한조각-

S 영화이야기 12 1244 0

하드에 저장 자료 다른 하드로 이동하면 거의 형성된 조각 딱 한조각이....

100% 1명 그러나~~~여기서 수톱중~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 맨발여행  
그게 뭔데요?
혹시, 저한테 있는 거라면...
재생도 안 되는 상황인가요?
그런 영화들은 바이두가 결국 해결책이더군요.
바이두 쓰시면 그리로 연결해보세요.

추카추카 16 Lucky Point!

S 영화이야기  
영상은 완료로 나오지만 한조각이 누락으로 100% 완료를 못 하는겁니다.
영상 재생에는 아무 문제가 없어요
S 맨발여행  
그런 경우에는 파일의 문제가 아니라
토렌트 파일 만들 때의 오류인지도 모르겠습니다.
저는 바이두에서 완전체를 받아도 토렌트에 물리면 99%로 뜨는 경우가 가끔 있더군요.
아, 제가 겪은 99%와는 다른 케이스인 거 같네요. 조각 단위라면...
7 머랭곰탱  
98.3% 정도라도 영상은 재생되던데..... 소장용이신가보네요. 용량을 보니...
S 마카  
기냥 기달려야지요 머~~
S 영화이야기  
명절 잘 보내셔유~~
S 마카  
영이님두 즐거운 한가위 되세요~
3 지난목요일  
이럴 때 답답하죠.. 끙;
38 벌써아침인가  
희망고문 ㅜㅜ

추카추카 40 Lucky Point!

26 마른가지  
저도 이런거 6개 정도 있는데 희망이 없어요 1년 지난 것도 있는데 말입니다
1 김인직  
아오 ㅇㅈ 개빡쳐요
14 막된장  
ㅎㅎ 저도 근 1년에 가까운 시간동안 소위 "존버"해서 근성의 100% 만들어본적이 있습니다!!
100% 외국시드 였는데.. 정말 인고의 시간이었던!!
마우스 커서가 몇번이나 삭제해 말아?를 왕복했었던지.....