본 받읍시다.

자유게시판

본 받읍시다.

S 영화이야기 21 1713 1

16GB 용량 받는 중인데, 한국분들은 받고 바로 튀고~~쩝

프랑스분이 열심히 배포 해 주시네요.

시드 없는 자료 업 해서 시드 살려 놓으면 받지만 말고 배포 좀합시다~~버럭~~럭

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
36 GuyPearce  
S 영화이야기  

추석 잘 보내세요^
댓글내용 확인
S 영화이야기  
지금 러시아에서 23기가 받는중이라 다 중단 해 놨어요.
새벽에 살려 볼게요..찾아보구요.

추카추카 33 Lucky Point!

S 영화이야기  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
S 영화이야기  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
S 영화이야기  
댓글내용 확인
S 영화이야기  
보냈어요.ㅎㅎ
26 마른가지  
저도 노력하는데 250개에 과부화 걸여 사람 많은면 삭제합니다

추카추카 45 Lucky Point!

S 영화이야기  
마른가지님 같은 분들만 계시면..
S 맨발여행  
제 경우에는 중국, 대만 쪽에서 받아가기만 하고,
보내주지는 않아서 차단시켰습니다.
S 영화이야기  
아~~아이피 차단 방법도 있나봐요?
S 맨발여행  
저는 Tixati를 씁니다.
막고 싶은 피어에 ignore 기능을 쓰면 차단됩니다.
다른 토렌트 유틸에도 비슷한 기능이 있을 거 같은데, 한번 보세요.
7 머랭곰탱  
전 중국애들은 다이 시킴니다. 받는것도 가져가는것도 느림.
38 벌써아침인가  
댓글내용 확인
2 MovieManiac  
댓글내용 확인
S 영화이야기  
댓글내용 확인
1 특가시공  
인간이란...