씨네스트 발상지 순례기

자유게시판

씨네스트 발상지 순례기

S MacCyber 13 1644 7

폭염으로 모두가 지쳐가던 지난 여름...

지인을 방문하게 돼서 지방을 가게 되었습니다.

전부터 씨네스트 발상지는 자주 공개되었던 바라서 그 지역을 가게 되면

한 번 지나가 봐야지(?) 하는 묘한 호기심이 있었습니다. ^^

(네이* 소개 페이지 등을 직접 공개하셔서 이 글도 문제는 없으리라
 생각되지만 혹시 불편하시거나 하면 숨기셔도 됩니다.)

암튼 모 지방 도시에서 그 골목길(?)을 지나갑니다.

직접 갤러리에 올리신 몇몇 사진에도 나오는 길일 겁니다. ㅎ

저 앞 왼쪽에 씨네스트의 발상지가 보이는군요.

좀 더 가까이 가서 (더워서 문은 못 열고) 잠깐 사진만 찍고 경건한 마음으로 길을 떠납니다.

차 내부가 반사되어서 좀 지저분하게 나왔네요... ㅎ

암튼 일행도 있고 약속에 가는 길이라 내려서 기도를 올리지는 못 했고 그냥 '지나만' 왔습니다.

양팔로 가슴에 엑스자를 만들고 외쳐봅니다.

"씨네스트 포레버~!!"

이상 간단한 순례기였습니다. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
S 맨발여행  
지금도 저 자리인 거죠? 처음으로 구경했네요.

추카추카 46 Lucky Point!

M 再會  
헐 언제 지나가셨죠... ㅠ.ㅠ 한번 들르셔서 커피라도 한잔 하시고 가시지.. ㅠ.ㅠ
S 맨발여행  
일주일에 한 명씩 인증샷 찍고 지나가면...ㅋ
38 벌써아침인가  
아 저기가 재회 님이 사장님으로 계신 곳인가요? ㅎㅎ
21 前中後  
아니 이것은 몰카..! ㅎㅎ
S 푸른강산하  
성지순례왔습니다~ㅋ
15 로프로스  
헉 이렇게 반가울수가~~
학창시절을 이리(?)에서 보냈는데...
34 Cannabiss  
기왕 가신 김에 맥사이버님 하고 재회님 기념 사진이라도 한장 찍어 올려주셨음 좋으련만.. 찰칵~!
25 simonlee  
오호! 익산인진 몰랐더랬습니다! 고맙습니다! ^^
7 쨍한사랑노래  
대박~ㅎ 얘기만 들었지 사진으로 영접하게 될 줄이야~ 감사하네요~ ㅎ

추카추카 43 Lucky Point!

S 마카  
씨네 필수 관광 코스 될거같음요~
15 포장마차  
와우! 신기하네요..
저도 한때 같은 직종이었는데(대략 15년?)..... 지인은 13년째 운영중이시고...
운영자님의 건승을 빕니다!
20 큰바구  
저곳이 씨네스트 발상지군요...
어떻게 자막을 만들어서 배포 하실려고 하셨을까 생각 해 보니 대단하십니다^^*