9월 중반 회원님들의 일자별 출석 10위권 현황입니다. ^^ (수정분 업)

자유게시판

9월 중반 회원님들의 일자별 출석 10위권 현황입니다. ^^ (수정분 업)

S Sens720 6 1171 0

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

9월 중반 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다. 

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

그리고 오른쪽의 진입율 및 회수에 칼라링한 부분중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 얕아도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

날씨 관계인지 경쟁이(?) 조금 식은 듯 하며 1위 다툼이 혼전양상입니다. (ㅎ)

보름간입니다만 10위권 100%의 새로운 기록이 세워졌습니다. (ㅊㅋㅊㅋ) 

또한 꾸준히 하시면서 선두에 나서시는 회원님들이 계십니다.

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다. 

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=%EC%B6%9C%EC%84%9D)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
38 BullDog  
센스님, 저 2일에 1위 했는데 누락되었네요.
가이님이 1위로 표기되어 있는데 가이님은 57등이더군요.
센스님도 가끔 실수하시는듯... 몇 번 이상하다 한 적은 있었는데
이번엔 확실히 기억하고 있어서 확인해보니 역시네요.
S Sens720  
BullDog 님, 제가 틀린게 맞습니다. 매일 첵크해서 합산한 결과를 올리는데 어쩐일로 이런 실수를 했는지...ㅠㅠ
보름치 전체 다시 확인후에 수정하겠습니다. 이 통계가 일년치 합산하는데까지 들어감으로 잘 알려 주셨습니다. ^^
*추이: 보름치 재 확인하여 수정하였습니다. ^^ (불독님것만 착오가 있었습니다.)
38 BullDog  
고생하셨네요. 제가 보통은 확인 못 하고 넘어갔을텐데
1위 한 날은 확실히 기억하고 있었네요.
S Sens720  
그럼요. 요즘 경쟁이 날로 심해져서 1위하기가 점점 어려워 진것 같습니다.
본인의 1위는 못 잊혀지겠지요.
그래도 알려 주셔서 통계가 정확하게 되었으니 감사합니다. ^^
34 yong643  
즐거운 주말 보내고 계신지요?
매번 통계자료... 감사합니다.
S Sens720  
네 감사합니다. 주말 끝내고 내일부터 또 시작입니다. ^^