카드 마술 (Card Tricks)

자유게시판

카드 마술 (Card Tricks)

42 신동휘 10 1803 1

☞ 전체화면으로 전환하려면 F key를 눌러주세요!

▲▲▲ Shin Lim: Magician Bends Reality With Incredible Smoke Card Tricks - America's Got Talent 2018

YouTube에서 속도를 0.25로 설정하고 다시 봐도 신통방통하네요! 

이번 마술은......    

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
36 GuyPearce  
36 GuyPearce  
42 신동휘  
26 마른가지  
마술보다 엉뚱한 곳에 눈이가네요 
42 신동휘  
타이라 뱅크스(Tyra Banks, 좌측) vs 하이디 클룸(Heidi Klum, 우측)?
마른가지 님은 누구 때문일지 매우 궁금하네요 
26 마른가지  
아무래도 노출이 있는 쪽 이겠죠
마술은 최고입니다 
7 머랭곰탱  
손은 눈보다 빠른것이여~~
42 신동휘  
정말 그런가 봅니다~~ 
S 티거  
와우~ 이 말밖엔 안나오네요~
42 신동휘  
티거 님 말씀에 동감입니다.