쿠엔틴 타란티노 감독의 걸작?

자유게시판

쿠엔틴 타란티노 감독의 걸작?

S 영화이야기 13 5071 0

(감독) 로버트 로드리게즈쿠엔틴 타란티노 

나름 볼만한 영화지만 관객은 영...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
7 머랭곰탱  
처음들어본다냥~~  찾으러감....
S 영화이야기  
Grindhouse.2007.1080p.BluRay.x264.DD5.1-FGT
15.4GB 살아있네요^
29 율Elsa  
칸영화제 경쟁 부문 진출작이었나...
본편 2편인거 따로 개봉해서
S Cannabiss  
아무리 봐도 킬빌입니다
S 맨발여행  
헐, 킬빌이 타란티노 작품이었군요. 왜 딴 사람으로 알았는지...
S Cannabiss  
아뇨, 다른 사람 맞습니다 킬빌은 타락티눈 작품입니다
38 BullDog  
'플래닛 테러'와 '데쓰 프루프'가 따로따로 개봉해서 관객 집계도 따로 되어있겠지요.
S 맨발여행  
이제까지는 데쓰 프루프를 꼽았는데, 얼마 전에 다시 봤을 때는 눈살이 조금 찌푸려집니다.
킬빌로 바꾸겠습니다.
S Cannabiss  
저는 킬빌 1편 보다 2편이 더 좋았습니다
1편은 쓸데없이 칼질하는게 많아서..
21 앵두봉봉  
플래닛 테러
데쓰 프루프
모두 정말 괜찮았습니다
22 낭만교주  
전 데쓰 프루프, 플래닛테러 둘다 괜찮게 본듯하네요.
1 manialife  
나름 재미있게 봤지만 타란티노 작품 줄세웠을때 상위권은 못되는 듯해요.
본인도 인터뷰에서 자신의 최악의 작품으로 꼽기도 했구요.
전 펄프픽션이 가장 좋았습니다. 그다음이 근소한 차로 바스터즈.
1 스피드킹  
저수지의 개는 언급조차 없는....