아침부터 바이러스 잡았음 감히 내 컴퓨터를 침범해

자유게시판

아침부터 바이러스 잡았음 감히 내 컴퓨터를 침범해

20 큰바구 20 1450 0
오늘 아침 기상하자마자 컴터를 켰는데 바이러스를 먹었는지 영어로
컴터가 지 맘대로 꺼지네요..트로이잔 머시기 머시기라고 적혀있는데
바이러스 체크 해서 겨우 잡았네요 언제 다시 다운될지 걱정입니다.
영화여행님 컴은 안녕하신가요? ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
31 영화여행  

추카추카 28 Lucky Point!

31 영화여행  
굿~
31 영화여행  
바구오빠..나 보다 야동이 더 좋나요
어떻게 날 두고 야동을 즐겨 보나(?)요 실망이에요...
31 영화여행  
20 큰바구  
여행님이 너의 영화를 안 주신다...화질 안 좋은 영화는 내가 안 보거든..ㅋㅋ
31 영화여행  
댓글내용 확인
20 큰바구  
오케바리~~ 알라뷰~~ 여행뉨~~ ㅋㅋㅋ
31 영화여행  
일부러 웹하드에서 돈주고 받아 드리는거에요 ㅋㅋㅋ
언능 메일이나 주세요
접수 ㅇㅋ...
20 큰바구  
헐~!!
그러면 안되는데...돈주고 받으시다니..어째...미안하구시리~~ ㅋㅋ
31 영화여행  
그래서 삐친거임?
20 큰바구  
몰라~ 나두!
31 영화여행  
보나 여기 있어요 바구오빠~
31 영화여행  
바구 오빠 보나 왔어요 대답 좀 해주세요..
31 영화여행  
20 큰바구  
보나는 또 누귀여~~~??
31 영화여행  
또 몰라보는군요..수지보다 못나서 미안해요..
20 큰바구  
요즘 드라마를 전혀 안봐서 잘 몰라요~~~~
위에 사진하고 다르구만..
이쁘네요~
수지만 못해~~ ㅋㅋㅋ
31 영화여행  
나 조보아도 영화 찍었다구...
20 큰바구  
ㅋㅋㅋㅋ 보아야 여행님이 파일을 안 주시는데 어케 보냐..?
니가 졸라서 파일 보내달라고 말해주라 그러면 봐 줄께~~ ㅋㅋㅋ

여행님 덕분에 좋은 영화 감상 잘  했사옵니다 앞으로도 더욱 더 분발해서 좋은영화 많이 많이 돈주고 받아서 제게 보내주시기 바랍니다
대단히 감사합니다^^
싸랑해요 알랴븊~~ ㅋㅋㅋㅋ
7 머랭곰탱  
??? 뭐져...