로또1등 수령 후기 [펌]

자유게시판

로또1등 수령 후기 [펌]

M 再會 4 1256 0

부럽습니다. 로또 당첨되면.. 일단 뭐 부터 해야할까요...

일을 안하고 살수는 없으니... 

그냥 매장딸린 원룸 하나 구매하면 그걸로 끝...!

그리고 매주 여행다니고...

악기같은 것 하나 배우고.. 취미생활 고고싱...

어째든 다시한번 부럽네요..~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
38 BullDog  
일단 당첨이나 되고 나서 고민하는 걸로...
저라면 당첨 사실을 아무에게도 알리지 않습니다.
역시 가장 먼저 좋은 집을 사겠지요. 제 경우는 직업이니 제가 직접 설계해서 지을 듯...

습관적으로 매주 5천원씩 로또 사오다가
아예 딱 끊은지 두 달째인데 다시 유혹을 받네요.
M 再會  
다들 우선순위가 "집" 아닐까 싶어요.. ^^
3 선우파피  
요세 고민이 많은데 참 재미난글이네요. 불로소득...
당첨되셔서 망가지는 인생도 참 많터라구요. 그게 욕심인데 씨네스트 식구들은 않그려쎴으면 합니다.
21 앵두봉봉  
보기만해도 배부르네요