seoul_wave - Brandon Li

자유게시판

seoul_wave - Brandon Li

야 대단하네요.... 

몇달동안 작업해서 2테라 몇천컷 영상을 편집하여 7분짜리 영상 한편 만들어 올린거라던데...

외국인이 어떻게 이런 정서를 읽어왔는지.... 대단합니다.

역시나 프로의 경지는 다릅니다.!

Seoul_wave (By Brandon Li) 아이들 공부씬 촬영후기^^

http://blog.naver.com/ssom-j/221335756837 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
14 어떻게  
촬영이나 편집이 예술이군요
17 아찌찌  
안녕하세요? ^^
촬영도 멋지고 편집도 훌륭하고 무엇보다 서울의 명암을 잘 표현했네요 ^^
꽤나 유명한 분인가 봅니다 ^^
지난 일이기는 하지만 가끔씩 들여다보는 제가 좋아하는 동영상은 광화문 촛불집회의 타임랩스입니다 ^^
날도 무더운데 늘 건강하세요... ^^
M 再會  
아찌찌님께서 찍으신 영상인지요... ^^ 좋네요.. !
17 아찌찌  
헥!  아아뇨~ ^^
제 작품은 아닙니다 ^^
다만 지난 촛불집회 때 여러번 참석을 했고 모든 사건들이 종료되었을 때
유독 이 영상이 가슴에 와 닿더군요 ^^
재회님이 소개해주신 영상이 디지탈이라면 이 영상은 아날로그적이랄까요...  ^^
오늘은 무척이나 더운 날씨네요
늘 건강하시고 오늘도 좋은 저녁 보내세요 ^^